Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Judith Zdesar

1980 geboren. 2002 Studienabschluss im Fach Komparatistik an der Universität Wien. 2003 Aufnahme eines Drehbuch- und Regiestudiums an der Filmakademie Wien. "Spaß mit Hase" ist ihr Abschlussfilm im Fach Regie mit dem sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2011 Farben einer langen Nacht (Dokumentarfilm)
2010 Spaß mit Hase (Kurzspielfilm)
2007 Bilder aus dem Tagebuch eines Wartenden (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Ikstriem (Kurzspielfilm)
2004 Nr. 45 (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Der Blumenladen (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps