Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katharina Wyss

Geboren 1979 in Fribourg in der Schweiz. Magister in Filmwissenschaften und Philosophie an der Freien Universität Berlin. Anschließend Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Ihr Abschlussfilm "Sarah spielt einen Werwolf" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert. Sie lebt und arbeitet in Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 Sarah spielt einen Werwolf (Spielfilm, 86')
2010 Minusland (Kurzspielfilm, 40')
2009 1000 Meilen von Taschkent (Kurzspielfilm, 51')

Stand: 14.08.2018

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps