Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mate Ugrin

Geboren 1986 in Pula, Kroatien. 2012 Abschluss Filmstudium an der Academy of Arts in Belgrad, Serbien. Anschließend Master of Fine Arts an der Hochschule für bildende Künste Hamburg. Für seinen Abschlussfilm "In der Zwischenzeit / Meanwhile" gewann er 2018 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Kurz- und Animationsfilm". Derzeit Meisterschüler-Programm an der Universität der Künste Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 In der Zwischenzeit / Meanwhile (Kurzpielfilm, 18')
2016 Recent Places (Kurzspielfilm, 20')
2013 ATX (Spielfilm, 35')

Stand: 28.10.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps