Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dustin Loose

© Tom Otte
Website
E-Mail

Geboren 1986 in Bonn. 2001 Schauspieler und Regieassistent am Jungen Theater Bonn. Es folgten Tätigkeiten am Theater Bonn (u.a. für Werner Schroeter, Rimini Protokoll, Christoph Schlingensief) sowie erste freie Theaterinszenierungen und Kurzfilme. Seit 2007 Studium "Regie / Szenischer Film“ an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Diplomfilm "Erledigung einer Sache" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert und gewann einen Studentenoscar 2015.

Filmografie

2019 Tatort - Der Höllische Heinz (Fernsehfilm)
2018 Tatort - Déjà-Vu (Fernsehfilm)
2016-17 Notruf Hafenkante (TV Serie)
2014 Erledigung einer Sache (Kurzspielfilm, 20')
2013 Zu Risiken und Nebenwirkungen (Kurzspielfilm, 9')
2011 Die Hand vor Augen (Kurzspielfilm, 26')
2009 Personenschaden (Kurzspielfilm, 21')
2008 Das Schuhwerk von Soldaten (Kurzspielfilm, 15')
2007 Blut ist dicker als Wasser (Kurzspielfilm, 5')
2006 Rolltreppe abwärts (Spielfilm, 73')

Stand: 29.11.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps