Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mehmet Akif Büyükatalay

© Annette Etges
Website
E-Mail

Geboren in Bad Hersfeld, aufgewachsen in Hagen. Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Stipendiat des deutschen Volkes. Sein Abschlussfilm "Oray" wurde 2018 mit dem FIRST STEPS Award in der Kategorie Götz-George-Nachwuchspreis ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2018 Oray (Spielfilm, 97’)
2015 Der Metzger und ich (Kurzspielfilm, 10’)
2014 31 Szenen einer Jugend (Experimentalfilm, 10’)
2013 Vor dem Tor des Ijtihad (Kurzspielfilm, 15’)
2012 Ömer, The Lord (dokumentarischer Kurzfilm, 10’)
2008 Wie ich lernte Skifahren zu hassen (Kurzspielfilm, 2’)









Stand: 19.05.2020

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps