Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Dorothea Schirmer

Geboren 1987 in Berlin. Nach einer Ausbildung zur Kauffrau für audiovisuelle Medien folgt ab 2011 das Produktionsstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "After Spring Comes Fall" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Producer & Produktionsleitung:
2015 After Spring Comes Fall. Regie: Daniel Carsenty (Spielfilm, 92')
2014 Schach. Regie: Peyman Ghalambor (Kurzspielfilm, 20')
2012 Fräulein Gombert. Regie: Andrea Cazzaniga (Kammerspiel, 14')

Produktionsleitung:
2012 Bubenicek. Regie: Dieu Hao Do (Dokumentarfilm 16mm, 17')
2012 Mutter. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 20')
2011 Firnis. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 15')
2009 Die Schranken des Lebens. Sinisa Galic (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 07.04.2017

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps