Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tian Dong

Geboren 1984 in Xu Zhou Jiang Su, China. Von 2003 bis 2007 Bachelorstudium im Bereich Klarinette an der Kunsthochschule für Nanjing China. Ab 2015 Studium der Medialen Künste mit Schwerpunkt Film an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Eisenkopf" wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Eisenkopf (Dokumentarfilm, 92')
2016 Mazda (Werbefilm)
2016 Die korrekte Pose der Liebe (Spielfilm)
2016 Jugend Fußball (Dokumentarfilm)
2016 Drei (Kurzspielfilm)
2015 Wedding at The Great Wall (Spielfilm)
2015 Stimme aus der zweiten Dimension (TV Show für CETV)
2015 Churches in Emil Steffann’s Architecture (Dokumentarfilm)
2015 Seidenstraße (Dokumentarfilm)
2015 Adagio (Kurzspielfilm)
2014 Gao Kao (Dokumentarfilm)

Stand: 29.09.2017

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps