Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Feix

Geboren 1988 in Middletown, USA. Seit 2010 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Fach Animation. "Citipati" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Animation / Digital Compositing:
2015 Citipati (Animationsfilm, 7')
2015 Stung. Regie: Benjamin Dietz (Spielfilm)
2014 Deep Dance
2014 Game of Thrones (Serie, Staffel 4)
2013 Sleepy Hollow (Serie)
2013 Game of Thrones (Serie, Staffel 3)
2013 Helden / Heroes
2013 Rush 
2012 Globosome - FMX (Trailer)
2012 Lindwurm (ITFS) (Werbefilm)
2012 Bela Kiss
2011 Lichtjahre
2011 Terra Sancta
2010 Shill’s
2008 The Dead Chick In The Closet
2008 Break

Stand: 07.04.2017

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps