Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Stern

Geboren 1979 in Deggendorf. Produktions- und Regiepraktika bei Kino- und Fernsehproduktionen, u.a. Perathon Medien, Grünwald und TV60Filmproduktion, München. 2001 Aufnahme des Studiums an der HFF München in der Abteilung Kino- und Fernsehfilm. Sein Abschlussfilm "Die Hummel" wurde für den FIRST STEPS Award 2010 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2016 Der Hund begraben (Spiefilm)
2013 Umzug! - Herzschmerz (Doku-Reihe)
2010 Flugversuche (Kurzfilm)
2010 Die Hummel (Spielfilm)
2008 Couchsurfing (Kurzfilm)
2006 Nichts weiter als - Sonnwende (Kurzfilm)
2005 Neun, Co-Regie mit Timo Müller, Christian Bach u.a. (Episodenfilm)
2004 Fang des Lebens (Kurzfilm)
2002 Nach Haus (Kurzfilm)

Stand: 04.06.2018

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps