Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Schaller


Geboren 1982, studierte in München Politik und Theaterwissenschaften. Nach einem Auslandsaufenthalt in Mittelamerika arbeitete er in der Drehbuchentwicklung der Boje Buck Produktion in Berlin. 2005-2012 studierte er Szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "5 Jahre Leben" ist sein Abschlussfilm, für den er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2015 Aus der Haut (Fernsehfilm)
2013 5 Jahre Leben (Spielfilm, 95')
2009 Jedem das Seine (Spielfilm, 45')
2007 Der zweite Bruder (Kurzfilm, 25')
2007 Böse Bilder (Spielfilm, 30')
2006 Hände weg von Mississippi, Regie: Detlev Buck, Co-Autor (Spielfilm, 98')

Stand: 24.01.2016

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps