Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michele Cirigliano

Geboren 1976 in Zürich. 1996 - 2001 Sekundarlehrerausbildung an der Universität Zürich. Anschließend Klassenlehrer und Fachlehrer auf der Sekundarschulstufe I in Zürich. 2008 - 2012 Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften mit Schwerpunkt Ethnologie und Filmwissenschaften. Im Anschluss Master of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Der Dokumentarfilm "Padrone e Sotto - Herr und Knecht" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert..

Filmografie

2014 Padrone e Sotto - Herr und Knecht (Dokumentarfilm, 72')
2013 Türen öffnen sich (Dokumentarfilm, 9')
2011 Wenn man das Schwein tötet(e) (Dokumentarfilm, 53')

Stand: 07.04.2017

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps