Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Maubach

Geboren 1989 in Hamburg. Bis 2017 Studium der Animation an der Kunsthochschule Kassel. Sein Abschlussfilm "Räuber & Gendarm" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Räuber & Gendarm (Animationsfilm, 8')
2016 COMA - The Sea. Co-Regie: Nils Knoblich (Musicvideo, 3')
2016 Der Flug der Maube. Co-Regie: Daniel von Bothmer (Animationsfilm)
2015 Hans (Animationsfilm, 2')
2015 Trapped. Co-Regie: Theresa Grysczok (Animationsfilm, 5')
2014 Groeten uit Hindeloopen (Animationsfilm, 3')
2013 Nachschlag (Animationsfilm, 4')
2012 Iki - Bis bald (Animationsfilm, 1')
2011 Venedig (Animationsfilm, 1')

Stand: 14.08.2018

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps