Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tilman Singer

Geboren 1988 in Leipzig. Produktion von Stop-Motion-Animationen und Werbefilmen in den USA, Frankreich und Deutschland. Ab 2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Luz" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2020 Cuckoo (AT) (Pre-Production) 
2018 Luz (Spielfilm, 71')
2016 Woman - Fever (Musikvideo, 4')
2016 El Fin del Mundo (Kurzspielfilm, 17')
2014 The Events at Mr. Yamamotos's Alpine Residence (Kurzspielfilm, 9')
2014 Bold Strokes (Experimentaldokumentarfilm, 4')

Stand: 03.08.2020

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps