Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Juan Mora Cid

Geboren 1983 in Concepción, Chile. Studium Visuelle Kommunikation und Filmregie an der Kunsthochschule Kassel. Für seinen Abschlussfilm "Der Wert der Erde“ wurde er 2020 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie & Drehbuch & Produktion: 
2019 Der Wert der Erde (Spielfilm, 75')
2014 Sweet Home (Kurzspielfilm, 10')
2012 Racula (Kurzspielfilm, 18')
2008 Gotas de Arena (Kurzspielfilm, 14')

Regie & Drehbuch:
2017 Unterwelt (Spielfilm, 35')
2013 Meine Heimat (Kurzspielfilm, 5')
2010 Der Faulpelz (Kurzspielfilm, 15')

Produktion: 
2009 Te Fuiste Fortuna. Regisseur: Gerson Mora (Kurzspielfilm, 17')
2007 Fin de Fiesta. Regisseur: Gerson Mora (Kurzspielfilm, 19')

Stand: 27.07.2020

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps