Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eddy Hohf

Geboren 1988 in Hamburg. Nach dem Abitur bereiste er Kanada und arbeitete als Freelancer in einer Online Redaktion. 2014 schloss er sein Bachelorstudium in Mediendesign an der Fachhochschule Münster ab und studierte von Oktober 2014 bis April 2019 Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Abschlussfilm "Pumpers' Paradise" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Pumpers' Paradise - Fitnesskette (Werbefilm, 2'26'')
2016 Neighbourwood (Animationsfilm, 4')
2015 Trying to Connect (Animationsfilm, 5')
2014 Check In (Animationsfilm, 10')

Stand: 14.08.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps