Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kai Kreuser

Geboren 1993 in Troisdorf. Von 2015 bis 2018 Filmstudium mit Schwerpunkt Regie an der ifs. Sein Abschlussfilm "Label Me" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2019 Label Me (Spielfilm, 60')
2016 Lena und der Tod (Kurzspielfilm, 8')
2016 L.I.S.A. (Kurzspielfilm,7')
seit 2014 Kuntergrau (Webserie à 15-25')

Stand: 14.08.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps