Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Veronika Hafner

Geboren 1989 in Krumbach. Studiert seit 2013 Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Daneben arbeitet sie als Psychotherapeutin mit Kindern und Jugendlichen. Für "Would You Listen?" gewinnt sie 2019 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Werbefilm".

Filmografie

Regie:
2020 Carla (Werbefilm, 1')
2019 The Last Dance (Musikvideo, 5')
2019 Don't Get Divorced - Netflix (Werbefilm, 3')
2019 The Boss Is Quitting His Job (Dokumentarfilm, 20')
2019 Would You Listen? - Troubled Desire (Werbefilm, 1'42")
2018 The Meeting (Social Spot, 1')
2018 Annemarie - Jetzt oder Nie (Spielfilm, 40')
2017 What Are You Looking For? (Dokumentarfilm, 30')
2016 Alter (Dokumentarfilm, 30')
2016 Tickets Please (Kurzspielfilm, 3')
2014 Grüneres Gras (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 27.05.2020

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps