Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Sarow

Geboren 1984 in Bergen auf Rügen. Studium der Angewandten Medienwirtschaft bis 2008  und seit 2011 an der Filmakademie Baden - Württemberg im Studiengang Animation und Visual Effects. Für seinen Abschlussfilm "Blieschow" wurde er 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Blieschow (Animationsfilm, 10')
2014 Synthie Forest - ITFS (Werbefilm, 1')
2013 Mein richtiger Papa (Animationsfilm, 4')
2011 Pardón, das ist mein Bär (Animationsfilm, 7')
2011 The Potatoes (Animationsfilm, 2')

Stand: 14.08.2019

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps