Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jonas Heldt

Geboren in Bayern. Filmstudium in Berlin und an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Automotive" ist sein Abschlussfilm und wurde 2020 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2020 Automotive (Dokumentarfilm, 79')
2018 Trackers (Hybrid, 24')
2017 Tara (Spielfilm, 30')
2014 Hinterwelten (Dokumentarfilm, 45')

Stand: 27.07.2020

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps