Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beryl Magoko

Geboren 1982 in Kuria District, Kenia. Studium an der Kampala Universität in Uganda, danach Umzug nach Deutschland und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "In Search ..." ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2020 Othermothers (Dokumentarfilm) - In Entwicklung
2018 In Search ... (Dokumentarfilm, 90')
2013 Wasser für Janet und Felisitas (Dokumentarfilm, 15')
2012 The Cut“ (Dokumentarfilm, 43')
2010 Fred Fish Frying (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 04.08.2020

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps