Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eva Trobisch

Geboren 1983 in Berlin. Ab 2009 Studium für Kino- und Fernsehfilm an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Alles ist gut" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Etwas ganz besonderes (AT) (Spielfilm, 90') - in Entwicklung
2018 Alles ist gut (Spielfilm, 90')
2013 Wie Du küsst (Kurzspielfilm, 23')
2012 Zweieinhalb (Kurzspielfilm, 13')
2010 5 Stunden Montag (Kurzspielfilm, 11')

Produktion:
2016 Es ist egal, aber. Regie: Christoph Ischinger (Spielfilm, 30')

Stand: 14.08.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps