Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Heisler

Produzent

Martin Heisler wurde 1977 in Aachen geboren, absolvierte eine Ausbildung zum Kaufmann für audiovisuelle Medien beim WDR. Er schloss 2006 sein Produktionsstudium an der dffb (Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin) ab. Er arbeitete als Produktions- und Herstellungsleitung bei diversen Kino und Fernsehproduktionen. Seit 2008 ist er Gesellschafter, Geschäftsführer und Produzent der Flare Film GmbH und seit 2020 auch Gründer der Flare Entertainment GmbH. 

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2020 Nö. Regie: Dietrich Brüggemann (Spielfilm) - in Postproduktion
2020 Räuberhände. Regie: Ilker Çatak (Spielfilm) - in Postproduktion
2020 The Way We Were. Regie: Marten Persiel (Doku-Fiction) - in Postproduktion
2020 Mein Vater Claudia. Regie: Uli Decker (Dokumentarfilm) - in Entwicklung
2020 Follow Me. Regie: Joya Thome (Dokumentarfilm) - in Entwicklung
2020 One of These Days. Regie: Bastian Günther (Spielfilm)
2020 Kids Run. Regie: Barbara Ott (Spielfilm)
2020 Walchensee Forever. Regie: Janna Ji Wonders (Dokumentarfilm )
2020 Glitzer & Staub. Regie: Anna Koch, Julia Lemke (Dokumentarfilm) - in Postproduktion
2019 Was gewesen wäre. Regie: Florian Koerner von Gustorf (Spielfilm)
2019 Im Niemandsland. Regie: Florian Aigner (Spielfilm) 
2019 Defender of the Faith. Regie: Christoph Röhl (Dokumentarfilm)
2019 Berlin Bouncer. Regie: David Dietl (Dokumentarfilm)
2018 Eingeimpft. Regie: David Sieveking (Dokumentarfilm)
2017 Die Anfängerin. Regie: Alexandra Sell (Spielfilm)
2017 LOMO – The Language of Many Others. Regie: Julia Langhof (Spielfilm)
2017 Leichtmatrosen. Regie: Stefan Hering (TV-Film)
2016 Die Prüfung. Regie: Till Harms (Dokumentarfilm)
2016 Morris aus Amerika. Regie: Chad Hartigan (Spielfilm)
2013 Houston. Regie: Bastian Günther (Spielfilm)
2012 Vergiss mein nicht. Regie David Sieveking (Dokumentarfilm)
2010 David Wants to Fly. Regie: David Sieveking (Dokumentarfilm)
2007 Autopiloten. Regie: Bastian Günther (Spielfilm)
2005 Ende einer Strecke. Regie: Bastian Günther, FIRST STEPS Award (Spielfilm)


Stand: 17.07.2020

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps