Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hanna Seidel

Geboren 1990 in Salzgitter. Von 2011 bis 2016 Studium Szenische Künste an der Universität Hildesheim. Ab 2015 als Regisseurin für Werbe- und Imagefilmproduktionen tätig. Seit 2016 Studium der Werberegie an der Filmakademie Baden-Württemberg. Für ihren Spot "A Fished Up Life" wurde sie 2020 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2020 At Your Side, auch im Home Office - Brother (Werbefilm, 47'')
2020 A Fished Up Life - Codecheck (Werbefilm, 1')
2019 Day Dream - Apashe feat. Splitbread (Werbefilm, 7')
2018 Don’t Trust Your Neighbour - Paket Butler (Werbefilm, 40")
2018 Fairytale Gone Bad - Lecker Produkte GmbH (Werbefilm, 55")
2018 Crazy Granny - Paketbutler (Werbefilm, 60")
2017 See the Light - Meltdown (Musikvideo, 55")
2016 HorrorShow - Red Bull TV (Werbefilm, 30")
2016 Schwiegertochter - Astra (Werbefilm, 60")
2015 Autmn - Jack Kinsky (Fashionfilm, 60")

Stand: 30.07.2020

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps