Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lisa Weber

© Marisa Vranješ

E-Mail

Geboren 1990 in Wien. Studium der Slawistik an der Universität Wien sowie Regiestudium an der Filmakademie Wien. "Jetzt oder morgen" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2020 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2020 Jetzt oder morgen (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sitzfleisch (Dokumentarfilm, 79')
2013 Tanzen üben (Dokumentarfilm, 5')
2012 Twinni oder so (Kurzspielfilm, 12')
2011 Die und der von da und dort (Dokumentarfilm, 7')
2010 Kommt ein Sonnenstrahl in die Tiefkühlabteilung und weicht alles auf (Kurzspielfilm, 8')

Stand: 27.07.2020

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps