Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sharon Ryba-Kahn

© Kristin Schmitt

E-Mail

Geboren 1983 in München. Studium Schauspiel und Filmproduktion in Paris und New York. 2007 Umzug nach Berlin und Tätigkeit als Casterin, Regie- und Produktionsassistentin sowie Studium der Amerikanistik, Spanisch und Visuellen Anthropologie. 2016 Beginn Masterstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Displaced" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2020 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie & Buch:
2021 Love till 120 (Dokumentarfilm, 90') - in Entwicklung
2020 Displaced (Dokumentarfilm, 90')
2020 Cubanía entre Berlin y Havana (360°-Dokumentarfilm, 26')
2018 Der Besuch” (Dokumentarfilm, 5')

Regie & Buch & Produktion:
2015 Recognition (Dokumentarfilm, 86')

Stand: 27.07.2020

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps