Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Pascal Schelbli

Geboren 1987 in der Schweiz. Lehre als Grafiker und Praktikum bei einer Filmproduktionsfirma in Zürich mit dem Schwerpunkt Motion Design und Animation. Anschließend Tätigkeit als Senior Designer beim Schweizer Fernsehen. Seit 2014 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "The Beauty" ist sein Abschlussfilm, für den er 2020 für den FIRST STEPS Award nominiert ist.

Filmografie

Regie:
2019 The Beauty (Werbefilm, 4')
2016 Dream Lab - ITFS (Werbefilm, 2')
2013 Der Bestatter. Regie: Markus Fischer (Werbefilm, 25'')
2012 SBB Guideline - SBB (Werbefilm, 1'54'')

Stand: 27.07.2020

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps