Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez


1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. 

Filmografie

2018 32-Rbit (Animationsfilm)
2012 Reality 2.0 (Dokumentarfilm)
2011 Weiß und Fisch (Experimentalfilm)
2009 Tateikie hinter der Gardine (Dokumentarfilm)
2005 La letra con sangre entra (Animationsfilm, Dokumentarfilm)
2004 Theater der Grausamkeit (Kurzfilm)
2003 Squarehead (Animationsfilm)
2002 Mach mich Heilig (Animationsfilm)

Stand: 31.10.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps