Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Sascha Thiel

Geboren 1976 in Wiesbaden. 1997-99 als freier Cutter-Assistent tätig. Anschließend Script/Continuity bei Fernsehfilmen und -serien (ZDF, SAT.1, ARD, RTL). 2001-2004 Postgraduierten-Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Diplom in audiovisuelle Medien/Film- und Fernsehregie mit dem Film "Alles nur Liebe" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1998 A daring story (Kurzfilm)
2002 Albtraum (Kurzfilm)
2005 Alles nur Liebe (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps