Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Arbia-Magdalena Said

Geboren 1978 in München. 1998-99 Verleihassistentin bei Highlight Film in München. 1999-2001 Assistentin des Produzenten bei Kinofilm Reischl & Ziegler, München. 2001-03 Junior Producerin bei Helkon Media, München. 2004-08 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München, Fachrichtung Produktion und Medienwirtschaft mit Abschluss Diplom. 2007-2009 zusätzlicher Studienschwerpunkt Werbung an der HFF München. Für ihren Film "Dein Raum" wurde sie für den FIRST STEPS Award nominiert. Seit 2010 Producerin bei Olga Film.

Filmografie

Produktion:
2010 Transit, Regie: Philipp Leinemann (Spielfilm)
2008 Soft Skills, Regie: Max Fey (Kurzfilm)
2007 Drive In - Smile Eyes Augenkliniken, Regie: Torben Liebrecht (Werbefilm)
2007 American Apparel - Forever Young, Regie: Claudia Heindel (Werbefilm)
2006 In the Shoes of Kylie Minogue - Planetakis, Regie: Max Fey (Musikvideo)
2005 Dubois, Regie: Daniel Vogelmann (Kurzfilm)

Regie
2009 Moleskine - Dein Raum (Werbefilm)

Stand: 30.07.2013

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps