Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ann-Kristin Reyels

1976 geboren in Leipzig. 1997-2001 Praktika und Assistenzen bei Film- und Fernsehproduktionen, u.a.: Recherche und Produktionsassistenz bei Heinrich Breloers "Thomas Mann - Ein Jahrhundertroman", Materialassistenz u.a. bei Peter von Haller. 2004 inszenierte sie mit vier weiteren Studenten ein Stück am Maxim Gorki Theater Berlin. 2001-07 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg, "Jagdhunde" ist ihr Diplomfilm. Im Dezember 2007 wurde sie mit dem erstmals vergebenen Nachwuchswissenschaftlerpreis des Landes Brandenburg für ihren Film "Jagdhunde" ausgezeichnet und erhielt den FIRST STEPS Sonderpreis.

Filmografie

2011 Formentera
2007 Jagdhunde (Spielfilm)
2005 Filmfestival Cottbus - Das Karussell (Festivaltrailer)
2004 DIM (Kurzfilm)
2002 Tatjana (Kurz-Dokumentarfilm)
2000 Raumpflege (Kurzfilm)

Stand: 29.07.2013

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps